• 致力為參展商提供更加優越的營商環境 華交會將新增“一帶一路”專場對接
    ( 2019年2月27日 08 : 37 )

    來源:解放日報


      被譽為“外貿新春第一展”的第29屆中國華東進出口商品交易會(以下簡稱“華交會”)將于3月1日至4日在上海新國際博覽中心舉辦。本屆華交會14個交易團(9個主辦省市交易團、3個組團城市交易團、1個聯合交易團、1個境外交易團)共組織4000多家企業參展,總規模為12.65萬平方米,較上屆展覽面積增加2900平方米,總展位數共計5868個。其中,家庭用品展的日用消費品展區展位數1185個,比上屆1109個增加76個,增幅較明顯。

      參加華交會是我國外貿企業拓展國際市場的重要途徑,在全球經濟不確定性增大情況下,本屆華交會聚焦“穩外貿”,采取多項措施,致力于為參展商提供更加優越的營商環境:如采用“組合推廣+精準招商+定向邀請”方式,招納更多客商到會采購;對華交會現場的“一對一”買家賣家對接會進行升級。在上屆舉辦的“歐美買家”、“紡織服裝”和“日本買家”3場現場對接會基礎上,本屆再新增一場“一帶一路沿線國家買家”的專場對接會。截至目前,已邀請到尼泊爾、烏茲別克斯坦、巴基斯坦、菲律賓、伊朗、埃及、土耳其、泰國等“一帶一路”沿線國家的眾多買家參加專場對接會;來自銀行、出口信用保險、產品質量檢驗、物流快遞等領域的50家企業或機構將在現場設攤,為外貿企業提供服務;此外,知識產權工作小組將繼續安排監察員在現場巡查,使企業敢于亮相更多新品、精品。

      在復雜嚴峻的國際形勢下,出口企業唯有保持“新”狀態,才能在激烈的競爭中立于不敗之地。本屆華交會上,不少出口企業將帶來新產品、新技術、新工藝同場競技,比如江蘇捷陽科技股份有限公司帶來了根據太陽光線自動調節升降高度,保證衣物日照時間更長的智能晾衣機;浙江大達家居用品有限公司帶來了比一般超纖產品吸水率提高30%、能夠高效保持浴室干燥的防滑浴室墊;山東英科環保再生資源股份有限公司將可再生PS泡沫塑料進行高效回收,加工生產藝術相框、畫框等藝術品;山東博興天龍工藝制品(集團)有限公司,帶來了用報紙代替杞柳,使柳編制品成本最高能降低70%的新技術等。


    收藏 打印本頁】 【關閉窗口
    十一选五杀号公式